+7 (846) 229-55-00 Самара
+7 (8482) 55-88-88 Тольятти

Аренда Мерседес: удобство, оперативность, гарантии качества усл

Аренда Мерседес

Аренда Мерседес: качественное решение для любых обстоятельств

Новое время предъявляет новые требования к характеру и качеству услуг такси. В качестве оптимального решения, идеально подходящего для категории клиентов, акцентирующих внимание на своей респектабельности и стиле жизни, послужит аренда Мерседес, наглядно демонстрирующая представительский имидж заказчика. Как жителям Тольятти и Самары, так и приезжим, намеревающимся реализовать свои планы с комфортом, гарантиями безопасности и отсутствия проблем со скоростным передвижением, компания BUSINESS JET предоставит автомобиль, полностью отвечающий индивидуальным целям и условиям применения:
- >требования персонального комфорта в работе с бумагами, в размещении пассажиров и багажа, выполняются предоставлением седанов S и E-class;
- необходимость пользования авто с полным приводом и большим клиренсом, является причиной аренды внедорожников G-class; - практичность и солидность в перемещении делегаций достигается посредством Мерседеса с кузовом минивэн; - мечта о романтическом свидании реализуется с арендой кабриолета марки Мерседес.

Особенности аренды Мерседес

Концептуально новый подход к выполнению компанией BUSINESS JET своих обязательств, позволяет клиенту реализовать свои планы, исключая любые неожиданности негативного характера. Хорошо организованная структура предоставления услуг, даёт шанс рассчитывать на такие преимущества:
- максимальный комфорт, безопасность и оперативность при любых обстоятельствах;
- исправность авто, подтверждённая регулярностью техосмотров, сервисного обслуживания и текущих ремонтов;
- предоставление транспортного средства, подходящего под цели и обстоятельства клиента;
- возможность аренды с водителем или без него;
- право рассчитывать на любой срок предоставления и оплаты услуг, включая почасовую;
- привлекательный внешний вид автомобиля (тюнинг, всевозможные аксессуары, рисунки).